按Enter到主內容區
:::

臺灣宜蘭地方檢察署:回首頁

:::

113.05.31『一起動一動』全國泰雅族運動會 宜蘭地檢署結合南澳鄉公所清潔隊辦理社會勞動專案

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:113-05-31
  • 資料點閱次數:24
96+54

『一起動一動』全國泰雅族運動會

宜蘭地檢署結合南澳鄉公所清潔隊辦理社會勞動專案

 

一年一度全國泰雅族運動會暨傳統技藝競賽,今年於南澳鄉盛大辦理,宜蘭地檢署結合南澳鄉公所清潔隊,於51日至25日期間,安排社會勞動人投入運動場內及週遭環境清潔,為運動會營造一個乾淨舒適比賽場地,讓運動員和觀眾能夠享受最佳『一起動一動』全國泰雅族運動會參賽體驗。

 

活動前期,南澳鄉清潔隊督導社會勞動人實施了一系列的整地、環境清潔、鄉內綠美化工作,並修復活動場地損壞設施及協助搬運賽事所需運動器材。競賽期間,社會勞動人積極巡邏維護會場整潔,讓會場保持一個優質的比賽環境。

 

523日活動當日,主任觀護人黃婉鈺親自向社會勞動人表示,感謝這次為活動的付出與貢獻,並給予他們充分的肯定和鼓勵!讓社會勞動人感受到透過勞動替代刑期的方式,可以從中獲得成就感及滿足感,真正實現社會勞動制度之美意。

回頁首