按Enter到主內容區
:::

臺灣宜蘭地方檢察署:回首頁

:::

本署姜貴昌檢察長、王信豐主委春節關懷「築夢家園〜渡安居」姐妹

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-12-04
  • 資料點閱次數:994
104年春假過後的第一個上班日,宜蘭地檢署姜貴昌檢察長、賴慶祥檢察官、林建發書記官長,以及臺灣更生保護會宜蘭分會王信豐主任委員特別撥冗前往「築夢家園〜渡安居」(以下簡稱:渡安居)關懷姐妹們在渡安居過年情形。 渡安居是專責提供需要戒除心毒服務的女性(簡稱:姐妹)安置處所,有專業社工師給予姐妹心理輔導,協助姐妹穩定就業,修復家人關係等,在渡安居期間,姐妹們因工作等因素,無法回家與家人團聚,但是,渡安居徬彿另類家庭,在過年期間仍有大家長的關懷與陪伴,也有壓歲錢可拿。 2月24日當天,姜檢察長、王主委等人與之話家常,也希望姐妹們有餘力時不忘回饋社會,幫助需要幫助之人,並祝福羊年之始,一切順遂。
回頁首