按Enter到主內容區
:::

臺灣宜蘭地方檢察署:回首頁

:::

臺灣更生保護會宜蘭分會參與104年全國客家日「哈客天穿 恁生趣」活動宣導

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:108-12-04
  • 資料點閱次數:950
104年全國客家日「哈客天穿 恁生趣」活動,104.3.7假員山公園隆重登場,臺灣更生保護會宜蘭分會特別在活動中加入國人傳統文化元素~仿照寺廟的籤筒,讓民眾在特製的籤筒內抽出一支「籤」,籤的頂端是四個字的祝福語(如:振家宏業),籤的尾端則是各種政令宣導暨防範犯罪文字(如:提供更生人就業機會,可能也同時幫助了一個家庭,所以,我願意支持更生保護工作),請民眾大聲唸出「籤」的語意,傳達犯罪防制觀念,創新的宣導手法,讓民眾樂於參與,連在現場設攤的公部門,都覺得很有趣。 臺灣更生保護會宜蘭分會70年來致力於更生保護工作,協助更生朋友改過遷善,深知更生之路亟需社會大眾給予支持與鼓勵,因此,防範犯罪若能常駐人心,人人皆能守法,社會將是一片祥和之氣。 臺灣更生保護會宜蘭分會服務專線(03)925-2346。
回頁首