按Enter到主內容區
:::

臺灣宜蘭地方檢察署:回首頁

:::

「渡安居」精品咖啡實務訓練開課了

  • 發布日期:
  • 最後更新日期:111-07-01
  • 資料點閱次數:3377

為因應市場多元發展,經由實務訓練,認識咖啡豆種類、採收、產量與分級、手沖技法實作等專業訓練,培養第二專長,強化就業競爭力,臺灣更生保護會宜蘭分會與宜蘭縣渡安居女性關懷協會特別聘請本縣經營精品咖啡館並有行動咖啡車經驗業者,且是第一屆宜蘭咖啡沖煮大賽冠軍的朱哲逸老師作「精品咖啡實務訓練」,將於74日晚上6點開課,至919日止,為期11週,每週上課1.5小時。歡迎想要學習第二專長的女性朋友報名參加,課程完全免費。

精品咖啡實務訓練將實地教學,將依據職場實際用人需求、創業需要,規劃為期11週之訓練課程與創業輔導,甚至經營行動咖啡車硬體設備需求、設置地點、經營特色與需備能力等,均是授課重點。由「大師教你怎麼擁有自己的行動咖啡車和沖煮一杯好咖啡」,歡迎本縣經濟弱勢戶女性、新住民女性朋友們索取簡章報名參加。臺灣更生保護會宜蘭分會聯絡電話:9252346

附件下載

回頁首